В июле 2014 г отдыхал в Крыму в г. Евпатории в гостинице "Московский дворик". Нас было трое: я с братом и другом. Платили 2400 руб/сутки за номер.
3-местный номер оказался отличным: большая комната с ТВ и кондиционером, кухня в номере со всем необходимым: посуда (тарелки, кружки, кастрюли, сковородка, стаканы, вилки,ложки и т.п.), плитка, холодильник, кухонный гарнитур.
В номере душ, туалет, есть коридорчик с сушкой для вещей.
Оснащение номера на 5 баллов. Всё что надо есть. (Из недостатков - желателен небольшой косметический ремонт в ванной).
Территория гостиницы просторная и ухоженная. Большой бассейн, лежаки, навесы от солнца, свободно (было мало отдыхающих) и комфортно.
Иногда включают негромкую музыку (радио) во дворе, приятно лежать на солнышке или плавать под хорошую музыку.
Часто я был 1 в бассейне, и было такое ощущение, что это моя личная вилла
Рядом с гостиницей есть магазины (самый ближний - 50 шагов), рядом расположены остановки транспорта - примерно 150-200 метров от гостиницы.
До моря и пляжа от гостиницы примерно 700 метров. На пляже песок, навесы, турник, переодевалки, хорошее и недорогое кафе.
В гостинице в 2014 г. ресторан не работал, поэтому питались с ближайших столовых, кафе.
Цены были на очень доступном уровне. Обед от 100 до 150 руб. В кафе на берегу моря чуть дороже, но там блюда более изысканные, можно покушать за 200-300 руб. Всё свежее, вкусное.
Рядом с гостиницей парк, развлечения, всё рядом.
В гостинице работают отзывчивые люди, открытые, с ними можно поговорить, они могут помочь при необходимости.
У меня остались положительные впечатления от этой гостиницы. И что важно, цены довольно доступные.

Более подробный мой отзыв об отдыхе в Крыму в Евпатории я оставил несколько месяцев назад здесь:
http://irecommend.ru/content/otdykh-v-krymu-2014-ugadali-s-mestom-otdykha-evpatoriyaТам есть ещё другие фотографии! Рекомендую почитать.